他看到了就说怎么不洗我的?

   宝妈们来看看我和我老公在一个公司上班,我每天5点下班,自己买菜煮饭还要洗衣服。有的时候他在家里叫他洗衣服他说不洗,叫我站在洗,后来我就只洗我自己的,他自己的他后来也洗了,这一次又是这样,两个人在家里休息他睡懒觉我起来自己弄早餐吃打扫卫生,他起来了就坐在电脑旁边看电视叫他不要看了把衣服洗了他又说不洗,我也没办法把自己的洗了,他看到了就说怎么不洗我的,我说你不心疼我咱们就AA制,他说他又不是没洗过,一个月一年洗一次也算了。
  他生气的说AA制就AA吧,现在也不理我也不跟我讲话睡觉都叫我离他远点。好气啊,人家怀孕都不用上班还有人照顾我天天上班还要照顾他。。

全部回答

还是你幸福

我怀孕辞职了,也不煮饭、觉得好无聊

唉为孩子凑合过吧。自己疼自己吧,我一胎儿子,二胎五个月了,我不上班,也是天天做饭

我孕吐严重就没上班,现在由在家里面闲的慌,舒服就做饭,没心情就不做,老公大我5岁算成熟,也不要求我干嘛,恐怕生二胎时候就没这种福气了,两个人在一起时间久了,就慢慢忽略