各位宝妈都来帮忙出出主意?

各位宝妈都来帮忙出出主意????、我是要办一胎生育证,我老公的户口是江苏镇江的,我的娘家和户口是江西赣州的,我从娘家这边拿的生育服务证申请表,我这边的居委会和乡街道计生办都盖好了章,然后我就拿到镇江我老公单位的计生委员会去盖章,也盖好了,可是单位计生育办说,领准生证要到女方这边领,搞的我现在什么章都盖好了,什么证明都有了,就是不知道我娘家这边给不给领证哦 我现在怀孕31周了,烦都烦死了,?????、

全部回答

准生证是在女方领的啊,你的户口有没签到你老公那里,在你老公那就在你老公那的计生办领,在自己家那里,就在自己拿的计生办领证。你可以先打个电话到你那的计生办问清楚之后再去办。否则来回很累的

可以领呀,准生证是一定要在女方家办的,只要在孩子出生前办好就行,快点办吧

一般宝宝的户口是跟着妈妈走的!我和老公也不是一个地方的,所以我就把户口迁到了老公的家乡!像你这种情况只能是到你娘家去领证了!都已经31周了,再办户口也来不及,你还是到娘家去领吧!

我们这边也是准生证是女方领!现在这些计划生育部门可不要脸了!在男方这边也是什么都办好了准备去领了,到哪也是一样的说是去女方领!好吧我跟我老公开车回家去办,到我们那边的计生办又告诉我应该在男方,女方怎么怎么的什么政策之类的,最后没办法我老公给了他200块钱就说就给我们在这办了吧!那人啥也没说就告我我们一周后来拿证!

你从娘家那边拿的生育表,肯定准生证在你娘家那边开