申赎基金是什么怎么买卖操作?

全部回答

    可以去证券公司 银行 基金公司网站购买 基金就是专门的基金公司向社会公开募集小额的资金,然后将募集来的资金用于投资,赚取其中的手续费,将利润返还给大家 基金按交易方式分为封闭式和开放式,封闭式就是只有在特定的时间内可以交易,开放式是随时可以进行交易,一般来说,大家投资的都是开放式基金 基金根据投资对象分为股票型、债券型、货币型,股票型基金是指60%以上的基金资产投资于股票的基金,债券型基金则是80%以上的基金资产投资于债券,而货币市场基金指基金资产仅投资于货币市场工具的基金。
    相对而言,股票型基金的风险最高,债券型基金次之,货币市场基金风险最低,收益也最低。
     投资基金的收益绝对超过银行利率,但是投资就会有风险,不过到目前为止,基金还没有赔过钱,所以还是非常可取的一种投资方式 要购买的话可以直接去银行买就行了,银行柜台的工作人员会告诉你怎么填表和申购,招行也代理了不少基金,而且招行的服务和业务水平也不错的 根据购买方式,基金分为一次性和定期定投,一次性就是一次投资这么多金额购买,每个基金的购买起点不一样,最少是1000,最多5000,上不封顶;定期定投比较适合大学生,就是每个月扣相应的金额去购买,扣款限额至少100,上不封顶,招行也有定期定投的基金,就当存款好了,还比放银行合适 你要买了基金有一天不想持有了,可以申请赎回,不过赎回是要手续费的,赢利了也不交税 你要想了解各个基金的行情,可以上数米基金网看看,。

  首先你必须带你的印章及身份证明文件去银行申办开户,顺便打听看他们是不是有网上银行及基金申办业务,因为有的银行没有提供该业务当你要办理基金申购我记得第一次需要到银行填写一些基本资料如基金申请表及网上基金扣缴业务单银行会给你一组你的帐号密码回去后记得要更改密码当你开始要申购基金时又有2个途径可以选择定期定额或单笔投资当你要选择扣款方式时也该有2种途径一种是由该银行由你申办的信用卡扣款如此又可以延后缴钱一种是该银行帐户内扣除当然你得保持帐户内有钱。