能利用股票帐户买卖基金吗?具体怎样操作?

全部回答

证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0.3%,具体操作和买卖股票是一样的。

    用股票帐户买基金,可以买封闭基金、ETF、LOF。 封闭基金、ETF、LOF交易方式与股票交易相同,是按市场价交易, 所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价, 卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价, 你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
     场内价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进, 盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。 买时自己报价格和份数,系统会根据你的报价计算所需资金。
   是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。 在股市买基金最少买100股,交易费为2。  5‰,无印花税及杂费。 但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。

完全可以,你只要到证券公司把你的股票帐户开通基金功能就可以了,然后要简单的注册一下,还可以买很多你因为银行卡限制买不了的基金

可以买封闭基金和LOF基金,还有ETF

只能买交易型基金,如封闭是基金,深圳100ETF交易型基金,其他开放是基金到基金公司网站上买