哪些银行理财产品没达到收益?

全部回答

    在平均收益率已经进入“3%”区 间的大环境下,银行理财产品反而 不愁卖不出去。 整体而言,银行 理财收益率的下降速度慢于市场利 率下降速度,毕竟,银行理财产品 身上还背着一个“吸金”的重任。
  更 何况对绝大部分固定收益类产品而 “刚性兑付”挥之不去,对很多 投资者而言,本金、收益都有保 障,收益率还远高于银行存款, 前其他市场波动又这么大,还是银 行理财更放心。   有银行理财经理表示,现在收 益率稍高点的银行理财产品基本是 几个小时内卖光。
  有市场人士分 析,近期信用债有违约事件出现, 市场避险情绪加大,银行资管部门 或会主动降低收益预计预期,这意 味着银行理财收益率或将有进一步 下滑。如果有考虑买点银行理财产 品,还是趁早下手好。

     来看看本周有什么产品值得 投。本周, 股份制商业银行全国范围发售针对 个人的人民币理财产品148款。界 面新闻从每家筛选了收益率最高、 最值得关注的理财产品,共4只。