流程是什么样的?

机械厂的生产管理工作,车间生产管理工作,流程是什么样的.?

全部回答

production management在一般的外资及合资工厂里是属于生产部或计划部的职位,其功能主要是执行生产计划和现场管理,不同的工厂有不同的具体功能。基本来说属于执行部门。本人从事生产管理工作对生产管理的流程是这样定义的:大体分为以下几部分: 1、计划安排完成生产任务 2、品质控制 3、效率提升 4、5S(或6S、7S)的推行。 5、人员、物料、机器设备的管理