银行卡要怎么销户?

全部回答

    银行卡销户,有些银行规定必须带本人身份证到原开户银行(网点)办理销户相关手续。且持卡人在还清全部交易款项、透支本息和有关费用后,才可申请办理销户。如果不知道开户行在哪,只能亲自到相关银行了解开户网点情况,再到开户网点办理销户。
  同时,有些银行卡的密码忘记或遗失了,必须挂失后才能办理销户手续,而办理挂失手续要7日时间。  不过农行借记卡销户,可带卡和存折到其任一网点办理,而如果是开通过开放式基金或者银证通业务的借记卡则要到开户网点销户;工行借记卡销户,需带存折、卡、身份证到开户网点办理;中国银行长城借记卡可持存折和卡到任一网点销户。
  建行龙卡借记卡则要持身份证、存折和卡到开户网点办理。  具体你还是问一下各银行吧。