银行卡销户时要收销户费,对不对?

全部回答

没听说过销户还要收费的! 那你就不办理销户,在卡里剩下1元或几角钱,留着那张卡看画。

  建议你不要较这个真!不用说银行的普通办、消卡收费,就是存、贷款利率各商业银行都有权视情况在人行给的标准利率基础上在一定范围内上下浮动(贷款只能往上浮动),因为游戏规则就是这么定的,你可以到人行网站去看一下《利率市场化介绍》 以前银行是纯服务性的事业单位,朱在台上时搞产业化把它改成了企业。
  企业就是要赢利,而且银行有着先天的垄断地位,所以挣起钱来决不含糊,前一段时间电视上说将来银行的收费服务项目要有200多项!。

    快乐:你好! 银行销卡是不收费用的,十元是硬卡一年的管理费,你销卡这一年只要缴过管理费,就不收钱,反之就要收,这是针对借记卡的。 你如果只办理存折,不办理配套硬卡,银行也不会收取管理费。
   当你硬卡里金额小于十元,不想再用了,第二年年初又会扣你管理费,当你再用时,就会扣足十元(年初余额+管理费不足部分) 当卡里没有钱,一年后电脑自动销户。   这是银行管理小额帐户采取的办法。

   小额账户管理办法:硬卡每年加收十元管理费。 余额不足三百元,每季度加收三元管理费。 养老金卡、工资卡、公用事业缴费卡、代发代扣保险费等卡,免收三元管理费。 仅供参考 。

现在有的银行对平时存款账户不满它规定的一定限额(如:不满3000或不满5000元)的,要每年收取账户管理费10元。您遇到的可能就是这种情况。我的孩子上中学时在农行开户交学费,毕业后销卡就被扣了10元。有的在农行开户的代发工资户,平时因账面余额没达到银行规定的限额,也被扣了10元账户管理费。

反正都没有年费得,就放到家里耍吗

现在一般的卡都要年费的吧,如果你卡上的余额够交年费你销卡的时候就不用交钱了,但如果没有余额,可能要销卡费