银行卡太久没用会自动销户吗?

什么情况下会销户?

全部回答

如果你的银行帐户余额低于三百元.每月将被扣收一元的小额帐户管理费。而且银行卡每年会扣10元的卡年费。所以以上两项你每年会被扣除22元。在扣完帐户余额后,如果你没有存款在帐户里,帐户会在一年半年后自动注销。 现在大部分银行的卡超过三年没有使用就会进入休眠状态 如果你要使用需要到柜台办理激活手续 如果不继续使用 建议你去柜台办理销户

不会 18个月会转睡眠 再用的话需要激活 时间太长不用的话建议不要激活 因为一年10元卡费 12元小额费 系统会记账的哦

会的,没有钱后6个月后就会给你自动注销掉的