收益怎么样豫商贷做理财可不可靠呀?

豫商贷做理财可不可靠呀,收益怎么样

全部回答

豫商贷引入国有控股的投资担保公司的“借贷保”业务,其担保函依法确定了投资人的权利和担保公司的保证责任,借款人借款到期没有归还的,由担保公司在到期的次日起两日内代偿投资人本息。在豫商贷投资理财,综合收益率不低于15%,最高可达到20%以上,也就是说,用100万元进行理财,到一年手上就变成了120万元,比做一般的小生意强多了。

你说的这个不错哦,我之前有用过,感觉收益还不错,年化收益在17%到20%之间,但我现在大部分资金是投资在小猪罐子的,因为他们有汇付天下托管资金。