光明牛奶怎么样?

全部回答

  光明牛奶应该是上海的品牌。它的前身是上海益民一厂。1956年上海市农业局正式成立“上海市牛奶公司”,1996年上海市牛奶公司和香港上实控股公司50对50组建"上海光明乳业有限公司"。随着业务的扩展,光明的销售网络逐步延伸到其他地区。

  于是在许多地方设了生产基地。它的奶源基地分布在上海、江苏、山东、浙江、江西,黑龙江、内蒙、宁夏等地。而工厂更是遍布上海、南京、无锡、金华、杭州、武汉、广州、西安、德州、北京,内蒙、黑龙江等许多地方。

    光明牛奶食品集团是上海最大的食品生产与销售企业,为了践行世博会“城市,让生活更美好”的主题,倡导绿生活、绿世博的理念,光明食品集团发挥绿环境打造绿食品的生态优势,发起了“绿盛会一起来”的绿公益活动,集团及各子公司通过内部发倡议,制定详细计划,以发展绿经济、保证食品安全、举办光明食品节系列食品展示展销活动、向市民提供更多的绿有机食品的实际行动服务世博,奉献世博。
    据悉,光明牛奶食品集团旗下品牌众多,共有8个国家级品牌,30多个上海市名牌产品,这些企业与品牌正以绿世博为目标,积极与世博对接。目前,冠生园、金枫酒业、汪满田茶叶、海博出租汽车公司、农工商配送公司以及上海鲜花港等众多企业成为上海世博会的赞助商、供应商和服务商,分别参与世博的各种配套服务。
    光明食品集团党委书记、董事长王宗南在“绿盛会一起来”活动启动仪式上宣读了《绿宣言》,并当场向上海世博会志愿者捐赠人民币1000万元,不仅以实际行动支持、帮助全市世博志愿者开展各项活动,同时也正式宣告光明食品集团和上海世博志愿者组联合服务世博、履行社会责任的决心和热情。