光明牛奶的种类

光明牛奶的种类有那些啊?

全部回答

    鲜奶、酸奶、常温奶、奶粉、奶酪、果汁六个系列。 一、鲜奶: 1) 基础牛奶 致优全鲜乳 光明减脂90%鲜奶 光明减脂50%鲜奶 光明优倍950ml新鲜屋高品质鲜奶 光明950ml新鲜屋牛奶(香浓3。
  5) 2) 功能牛奶 光明950ml新鲜屋高钙牛奶(加盖) 光明1。  45L新鲜壶高钙牛奶 光明950ml新鲜屋高钙低脂牛奶(加盖) 光明200ml小鲜屋健能益菌奶 光明200ml新鲜杯舒糖牛奶 3) 风味牛奶 光明200ml秀鲜屋冰糖木瓜风味奶 小小光明200ml小鲜屋纯牛奶 小小光明牛奶 二、酸奶 1)光明 畅优优酪乳酸牛奶 (原味/草莓味) 健能AB100塑瓶 健能AB100益生菌优酪乳酸牛奶(原味/草莓/提子) 健能AB100益生菌优酪乳酸牛奶(原味/草莓/提子) 果粒酸奶(苹果味/芒果味/菠萝味) 2)达能 特浓酸牛奶(原味/草莓/香草/高钙) 特浓酸牛奶(原味/草莓/香草/高钙) 特浓酸牛奶(原味/草莓/香草/高钙) 果伴酸牛奶(菠萝/草莓/密桃) 特浓酸牛奶(原味/草莓/香草/高钙) 3)三岛 棒棒酸(草莓) 棒棒酸(曲奇) 三岛酸牛奶(原味) 三岛酸牛奶(低脂无蔗糖) 棒棒酸(原味) 三、常温奶 1)基础牛奶 低脂纯牛奶 优+ (新品上市) 纯牛奶 香浓牛奶 高钙牛奶 2)酸牛奶 心爽酸酸乳(原味、草莓、芦荟、甜橙) 光明酸牛奶饮品(原味、草莓) 3)风味奶 含乳饮料(甜味、巧克力) 早餐奶(燕麦、玉米) 4)儿童产品 光明DUDU奶乳酸菌饮料(原味、苹果+葡萄) 光明DUDU奶含乳饮料(原味、巧克力) 四、奶粉 1。
    婴儿奶粉 优幼较大婴儿配方奶粉 光明优幼体智能较大婴儿配方奶粉 光明优幼体智佳较大婴儿配方奶粉 光明优幼金体智较大婴儿配方奶粉 松鹤牌幼儿配方奶粉 2。
  成人奶粉 高钙奶粉 全脂奶粉 学生高钙铁锌奶粉 中老年高钙奶粉 松鹤牌全脂甜奶粉 3。  工业奶粉 FAVORICH可可粉 进口乳糖 进口乳清粉 进品浓缩乳清蛋白 全脂/脱脂奶粉 五、奶 酪 1。
  奶酪 宝宝奶酪(燕麦味) 宝宝奶酪(原味) 小小光明健康成长奶酪(巧克力味) 小小光明健康成长奶酪(原味) 小小光明健康成长奶酪(草莓味) 2。  奶油 60克奶油(10G*6粒) 120克奶油(10G*12粒) 227克含盐奶油 250克植物黄油 六、果汁 1。
  光明果诱 光明果诱100%芒果南瓜汁 光明果诱100%橙汁1L 光明果诱100%苹果汁1L 光明果诱100%葡萄汁1L 光明果诱100%胡萝卜汁1L 2。
    光明果汁 光明果汁100%橙汁750ML 光明果汁100%橙汁500ML 光明果汁20%橙汁1L 光明果汁20%橙汁236ML 。