光明儿童嘟嘟牛奶是什么样的牛?

光明儿童嘟嘟牛奶是什么样的牛奶

全部回答

  光明牛奶DUDU奶灭菌调味料和DUDU奶乳酸饮料,也是特别针对儿童青少年推出的光明常温儿童奶。光明DUDU奶灭菌调味料特别为儿童采用了木糖醇和果葡糖浆,帮助减少龋齿发生,让儿童牙齿健康生长;DUDU奶乳酸饮料不添加色素,不添加任何防腐剂,还特别添加了维生素A、D、铁、锌、钙、牛磺酸组成的成长因子,促进儿童成长的健康元素,给儿童带来更天然的营养。
   光明牛奶常温儿童奶,为您的孩子提供优质的营养,让您的孩子从小就赢在起跑线上。

光明儿童嘟嘟牛奶 适用人群: 少年儿童 产品特点: 特别为儿童采用了木糖醇和果葡糖浆,帮助减少龋齿发生,让儿童牙齿健康生长 ,牛奶中的乳糖、蛋白质等营养成分经过发酵分解后美味又营养,更容易让孩子消化吸收。

光明 嘟嘟儿童高品质牛奶成分:生牛乳、低聚果糖FOS(益生元)、食品添加剂(单硬脂酸甘油脂肪酸脂、蔗糖脂肪酸脂)、复合维生素、乳矿物盐等,对身体非常有帮助的。