同花顺如何智能选股?

全部回答

    同花顺是一款功能非常强大的免费网上股票证券交易分析软件,数据最全、性能最优是目前投资者炒股的必备工具。同花顺如何智能选股?很多初学这不会,今天小编就教大家如何利用同花顺来进行智能选股。
  由于选股条件往往比较复杂,我们在这里列出一些简单实用的条件供您方便使用。注意:如果需要自己添加或者删除列出的备选条件,您可以在“选股平台”里面设置。  首先,需要选择选股的范围,即从哪个或哪几个板块里选股。
  然后,在需要的条件前的方框里打勾。最后点击“执行选股”就可以了。在点击“执行选股”按钮后,会弹出选股结果对话框,如下图:a、“条件说明”:显示条件的用法说明。b、“存至板块”:将选出来的股票保存到板块股里面,方便以后跟踪查询。

    c、“显示全部”:一次将全部选出来的股票都显示在选股结果页面里。d、“显示同时满足”:将同时满足选股条件的股票显示在选股结果页面里。选股完成后双击选股结果列表中的条件,则会在后面页面里面显示这个条件所选出来的股票。