速可贷怎么样?

全部回答

    发现这个平台的时候,它还在之家排名66名,利息不错,有20多。后来就从之家消失了。投了它有小半年,前后一共投了16万左右。最后一笔投资收回是6月9号。之后3天就发现平台限制提现。
  有没有雷不好说,大家自己去想。我只想说,真尼玛的险啊。这要不是跑的快,半年工资就没有了。  追问:我现在在北京,我在速可贷贷款了,想去还款,我逾期了,我的名字出现在公司的风险信息网上追答:还款是可以的,联系客服并要求他们删除就可以,更多信息可以查一追问:就是不知道速可贷,公司还在不追答:啊,我打过了,打不通,不过别太担心,后面网站也会挂掉,你的信息自然不存在了追问:客服电话一直也打不通。

像这样的平台都是p2p,这种个人对个人的理财方式,是现在互联网上比较火的,用家里的闲置资金去投资,或者去理财平台上贷款,收益比较高,现在这些平台很多,个人建议最好选择知名大公司投资背景的,或者是有银行等金融机构背景的平台更靠谱,不仅安全,而且对风险把控能力也强,能帮助我们投资人降低风险。