出轨了吗梦到老公和他前女友上床?

出轨了吗梦到老公和他前女友上床,回来翻到避孕套才知道,怎么闹他都不还嘴,我说走也不挽留,打他小鸡鸡也不哼声,问他后悔不他说同样是女人,不后悔,哎,搞不懂什么人啊,在梦里哭得那么伤心痛都那么真实,真不知道要是他真的出轨了会怎么样,可能会疯吧,宝妈们有没有梦到过自己老公出轨,我有时候都会梦到

全部回答

梦见出轨是反的哦。还有就是宝妈可能对这种事比较恐惧,你老公没能给你足够的安全感,再就是所谓“日有所思 ,夜有所梦”。宝妈别想多了!

如果是身体上的出轨我会接受不了,就算和好了也在也没有感情,是精神上的出轨的话我会原谅。