上床

男友和别的女人上床,好伤心!!

全部回答

先问问自己还爱不爱他,如果不爱,很简单,甩了他。 如果爱,就要看看他还爱不爱你,这种爱与一开始的爱有啥不同,有没有变质,和他挑明,他的做法让自己很伤心。再试着改变自己,看看能不能让他更爱自己一点,把他的注意力吸引到自己身上。

    女人就是一种矛盾体的生物 对于男人 不管再怎么爱 再怎么疼 总会有两种情绪 一是希望他可以看清那女人的真面目 发现自己的好 回来自己的身边 另一方面就是自己像个高高在上的女王 冷眼旁观他的命途 希望他离开自己以后生活的不好 堕落 沉沦 然后自己生活的好好的 有人爱有人疼有钱花 魅力四射 让他自行惭秽 这两种情绪其实跟爱是没多大联系的 爱他 又如何呢 现代社会不比古代 即使是在社会风气如此开放 如此合则聚不合则散的游戏规则里 大多数女子仍秉持着小说女主角似的梦想 希望真的有个MR RIGHT可以一生一世 永不相离。
     然后 像楼主的这种情况 我认为 即使不是面子自尊的问题 这种男人 也不可要 即使再怎么爱 也不能回头 有了第一次就会有第二次 不管男人们再怎么承诺 犯了就是犯了 如果真的是好男人 就会拒绝与别的女人那种的暧昧 然而现在竟还上了床的话 真的 不可取 。

把他给踹了,好男人多的很,不要劈腿男。

分手是最好的选择

分手!赶快分手,这样的男人要了也没意思。