倒没有什么原则性的错误?

想生了孩子以后离婚想离婚,只是怕苦了孩子。倒没有什么原则性的错误,只是觉得还不如一个人的好,中间太多细小的环节,一再的心寒。觉得太累了!现在什么也不想说,只想安心的把宝宝带到这个世上。也算对得起他了

全部回答

最好这样的想法不到万不得已就打消吧,因为苦了孩子了!而且不管谁的原因,能自己想开就想开点,把自己改变了就真的不会那么累了,宝妈可以试一下,一切为了宝宝,你们都还年轻就算在组织家庭也会要孩子到时候最受罪的是现在的宝宝!

  我给你说说生了宝宝之后吧,委屈肯定有的,月子里哭了很多次。可想想宝宝,忍。婆婆不会带孩子,老公不会带。看着他们带孩子我想哭,心疼宝宝。他们不懂是饿了还是尿了,每次都是我提醒他们。一哭就是饿了,叫我喂奶,我看到宝宝哭,吃奶都哭,我知道不是饿了,是尿了。
   哎,多种无奈。等你生了宝宝,你会为了宝宝忍的。特别是他饿了需要你的时候。还是放宽心吧,和宝爸谈谈。婚姻是你们两个人的,别因为一些小事苦了孩子。