男人就那么耐不住寂寞吗?

   男人就那么耐不住寂寞吗?真的不想说什么,我现在怀孕八个月,一直没有和老公同过房,我本以为老公会很本分,可是就在前两天,我在他手机里发现他朋友给他发信息约他一起去找女人,结果他还同意了,我当时看到信息以后不知道是生气还是伤心,后来我没有生气,只是冷冷的提醒了他一下,并没有明说,结果他明白了我的意思以后反而对我发起火来,还说我无理取闹,我当时真的很想笑,感觉他太可笑了,事情都被揭穿了为什么还要隐瞒,我又没对你发火你凭什么说我无理取闹,老婆怀孕你就这么耐不住寂寞吗?难道我怀的不是你的孩子吗?呵呵,现在想想,真的不知道该怎么办了。

全部回答

怀孕也是可以同房的呀,男人就要靠他自己把持的,管也管不住