想找小姐,如果你是女人你能同意吗?

如果一个男人在老婆坐月子期间,耐不住寂寞,欲火中烧,想找小姐,如果你是女人你能同意吗?有的男人会偷偷地跑去找小姐,回到家象什么事也没有发生似的!但他身上的一股胭脂气味出卖了他!如果你是女人,你怎么办?

全部回答

不同意。女人愿意为你怀孕、生产,是需要很大的勇气的,并且要承受很大的痛苦,老公忍一忍好啦,看看老婆忍受产后的疼痛,照顾孩子的劳累,你怎么还作的出来?多体贴老婆吧,看到你为她忍受艰熬和欲火,以后她会更爱你!

绝对不能原谅他的这种背叛!

我想那个人是你吧

靠这你都不能忍啊 那就手淫吧

当然不允许了啊

我是男人,是男人就要有责任心,也要有自制力! 兄弟,你问这个也说明你还知道好坏了。 自制,很快了。