有些事和他说几遍他才会懂?

老公年纪比我小,有时候真的受不了了。 老公比我小两岁,我这人玩心重当初也就是抱着玩的态度和他在一起,慢慢的感情深了就真的在一起了。可是最近老是感觉他想事情都好简单,有些事和他说几遍他才会懂。小孩子心特别重,和他在一起特别累,我都不知道我能忍受他到什么时候?

全部回答

还好啦我老公想的简单就算了,还要说出来做出来,很气人

男人成熟与否与年龄无关的,和经历有关,我哥三十多了还和孩子一样爱玩不会过日子(他都是仨孩子的爸了)