老公玩心重怎么办?

我跟我老公恋爱四年多,去年结婚了。结婚后我就怀孕了,我发现他喜欢去酒吧玩,隔三差五的就要到夜里2,3点才回来,有的时候甚至就不回来了。我就和他吵,他说我没做什么对不起你的事,只是和男性朋友在一起,喝酒喝多了,就去洗澡。手机没电了,或者锁在澡堂的柜子里,没带在身上什么的,一大堆借口。我到底应不应该相信他?我找他离婚,他又不同意,我真的不知道该怎么办?他以前谈恋爱的时候不是这样的。

全部回答

我觉得要给你老公一定自由,我说的是一定,不然他会有逆反心理的,发挥自己的魅力,让大觉得和你在一起给美丽

你好: “老公玩心重怎么办?”那就先让他玩个够,你先离开他,也别说离婚不离婚,自己到外面打工或是回娘家住,不管他的衣食起居,他来接你时问他玩够没有,知道不知道已婚男人应该什么样,写下约法三章再回去。

只是怀疑,没有证据,只能相信他。我想你应该说,你现在最需要他陪伴在你身边。如果他不理睬,那你只能用离婚要挟他。他要是说谎,总会有破绽的,只要你有心。

你经常和他一起玩就是了,他到哪你跟到哪