你们老公都是怎么宠你的?

   你们老公都是怎么宠你的?进来说说吧老公比我小三岁,但是很成熟稳重!脾气也很好,恋爱七年结婚半年了。
  反而我脾气不好,无论在外面还是家里,我不高兴了就会发脾气吼他!无论谁的错他都来哄我,直到哄好为止!怀孕后对我更是宠爱有加,不进厨房,家务从来不做!我身边朋友和家人都说我这样不好,时间长了受不了就会离开我π_π,但是我都习惯了,一着急控制不住脾气!有时候自己也会暗暗的想,他真有一天会离开吗?宝妈们=^_^=,我要改改脾气吗?我老公183,我155,每次出去人家都说他像带个孩子一样,不过走到哪里他都喜欢牵着我。

全部回答

我也是脾气不好,老公从没发过火,每天来回六趟接送我,还要早起给我做早餐

小六岁的飘过 [呲牙] 好好珍惜

有这么好的老公,好好珍惜吧!把老公说的太好是不是忽略自己的优点啦