怎样打扮使自己看起来更像个成熟的男人?

我是一名大二学生,但是因为长得比较幼稚,穿得也很学生气,所以总被别人当小孩.大家支个招吧?怎样打扮使自己看起来更像个成熟的男人?以下的我懂:1.最好保持自己的个性.(可是我想改变一下,女生不喜欢看起来太幼稚的男生)2.成熟是由内而外的,先得内在成熟.(我正在努力修内.)

全部回答

    现在的女生大多都喜欢成熟的男生,而成熟常常是和稳重,有内涵连在一起,什么样的人穿什么样的衣服,我认为主要还是要从内修起。由内而外。不要不爱听着个,这是真的,要是一个孩子穿着一身大人的衣服会觉得很别扭,很难看的。
  多做新的尝试,去接触多一点的人和事物,体验一些东西。  好学一些。进取一些。这点也是很受女生喜欢的。当经历的事情多了,懂的也就越多,人自然看起来也就更加的成熟了。让自己的思想更加的充实,多想一写问题,这是人成长的诀窍。
   其次,才是服装和外表。现在是大二,也没有必要穿的过于熟,西装就不会很合适,我不知道你的身材是怎么样的,不过,我觉得牛仔裤是老少皆宜的。  最好是到主流产品不是面向高中生的品牌店买。
  比如:森马,依高。大学生也很适合。想要成熟点就配上粉色系的休闲衬衣。如:略粉色不是很花哨的休闲衬衣。成熟又时尚。 大冬天就可以用牛仔裤配深色系的长风衣。成熟但又不会老气。 。

一个人要想让别人感觉到成熟要从内在做起.光靠衣服是不行的.你可以试一试从平常的行为做起

"成熟是由内而外的,先得内在成熟"这是你的最佳答案.

穿牛仔裤,多穿老成的衣服.