个人出境最多可以带多少外币和在国外最多可以体现多少外币?

个人出境最多可以带多少外币和在国外最多可以体现多少外币,在国外刷卡消费我知道是没有限制的,我想问的是由于我国等值五万美元的外汇管制和新出台的银联卡人民币卡境外提现不超过10万每天不超过一万等值人民币,既然有了这个10万的规定为什么还规定个五万美元管制,这两个有何区别,那我最多可以带多少等值外币现金出去,并且国外提现到底可以提多少,难道最多提现每年等值10万且每天才最多一万    总之如何不受额度限制的提现

全部回答

购汇和出境携带是两回事。 购汇限制是中国外管局的规定,随身携带的金额是各国海关的限制,每个国家不一样