第1次出境到澳洲,最多可以带多少钱?

还有,笔记本可以带过去吗?是不是要申报就可以了?带药过去放在托运的箱子,应该没什么问题吧?

全部回答

笔记本可带,应该只有携带现金申报(最多可带现金10000澳元),少量带药放在托运的箱子里即可。

澳洲入境最多不能带超过一万美金的现金,如果被发现,很有可能被没收。 笔记本电脑可以带,最好是申报一下,这样比较保险。 药品可以带,但是不要带特别多,而且如果有英文说明书的就最好了。而且最好也申报一下比较好。

  不知道,我第一次来的时候稀里糊涂的就过来了,只是申报了一下笔记本电脑,一电饭锅的药根本没有什申报,人家什么也没有说。查的比较严的只有新鲜的东西和烟。剩下在包装里的应该什么事情都没有,你来的时候别让妈妈大包小包的给你塞一堆东西和坐火车一样什么好吃的都有。

   切忌,肉干,奶制品在包装袋里也不行。 第一次过来,我当时带了6000美金,后拉觉得还是黑市上换澳币方便一点,也不用担心,澳币没有假的只要你认识上边的数字就肯定错不了。因为你的学费已经交了有几千块就够好几个月的了。

我刚去过澳洲,笔记本可以带,但必须要申报.药也是要申报的,带药是有限度的,按你去澳洲的时间而定,一般一种药最多只能带二盒.药不能放在托运的箱子里,必须要随身带才行.澳洲一个人出境最多带8000元人民币一千澳元,但这个查的不严,可以适当多一些也没问题.