面对压力如何调整自己?

全部回答

     实际上我们每个人每天都要面临各种各样的压力。我 们应该一分为二来看,压力有的时候是我们前进的动力,在一 定的压力下我们会做出一些成绩,取得意想不到的成绩,但是 当压力过了头就会出现问题,甚至影响我们的健康,抑或得其 他疾病。
  所以我们应该正视压力,不要想得太多。    “重在行动” 的道理对我们很实用,做自己应该做的工作,不要太在意别人 的想法,自己努力了,成功与否不仅取决于我们个人的努力, 也有很多我们不清楚的因素在干扰,不要过于苛求。
  在这里有 3点建议送给大家:顺其自然,不对抗,不逃避;重在行动,为所当为,不要闲着;持之以恒。