孕28周可以性生活吗?

孕28周可以性生活吗? 从怀孕到现在6.7个月了总共和老公亲热有三四次。呵呵,觉得委屈老公。

全部回答

这个因人而异的, 如果你自己的体质比较好,在孕期没有什么不适,和老公亲热是没有问题的, 只要不太过激烈就好. 还看到过国外报道说: 在孕后期和老公每周几次的性生活, 有助于自然分娩. 我和老公在我怀孕的整个期间, 就没有刻意的回避性生活. 只是次数比平时少一点. 我记得好象41周的时候还有过,呵呵...... 我的宝宝是42周才出生的.

  老公是委屈,但是女人怀孩子也很辛苦啊。这个时候得互相理解的,我那个时候也是很少和老公亲热,因为肚子大了,顾忌太多,老公很体贴我,最后的半年我们基本上就没有性生活了,我老公是很体贴的那种,从来不会出去玩到半夜,让我对他很放心。

  现在宝宝三个多月了,我们的次数也就三四次,我觉得两个人感情稳定的话,不会在乎这些的,你等有了宝宝就知道了,生活的全部重心都在孩子身上,其他的什么似乎都不重要了,母性会被彻底激发出来。祝亲顺利!。

我觉得这看个人吧,我现在孕18周,跟老公从来没有禁忌,只是老公会注意些,不会太用深入,也不会太过猛的动作,当然次数也比之前要少些,但总的来讲,应该算是没有忌的吧。所以我觉得这些事情应该看个人,有些人可能不能性生活,有的应该不要紧吧。

在怀孕前三个月和后三个月禁,很容易导致流产或早产,特别是在孕7个月后,应禁止。但是也有个体差异哦,有些敏感的人身体就受不了,子宫收缩对腹中胎儿有利有弊。不管怎么样,腹中的小生命才是第一位的哦。

怀孕中晚期还是要注意的,宝爸应该会体谅的嘛!