让人伤脑筋的老公老公在家里总是表现得相当的好?

让人伤脑筋的老公老公在家里总是表现得相当的好,可是一出远门去上班总是会抽烟和喝点虽然他不太喜欢但总是不推辞,唉 !为了这问题我也没少说他但他都骗我反正我又看不到。好生气

全部回答

我弟弟在家也不抽烟喝酒,不过出门有老板递烟就也接着抽,没上瘾,喝酒嘛,因为他开车也就没办法喝了!

不在你面前抽,你就当没事吧!男人在外面总有应酬的也要面子嘛!

我弟弟在家也不抽烟喝酒,不过出门有老板递烟就也接着抽,没上瘾,喝酒嘛,因为他开车也就没办法喝了!