焦糖鸡蛋布丁两颗鸡蛋应该用多少牛?

焦糖鸡蛋布丁两颗鸡蛋应该用多少牛奶

全部回答

200毫升左右

两颗蛋黄 240克牛奶

    材料:牛奶1/2杯、鲜奶油1/2杯 蛋4个、糖烹调步骤:1、糖水柠檬汁煮成褐色倒入模型中;2、蛋、糖、牛奶、鲜奶、混合;3、隔水以180度烤25分钟即可。 原料: 2杯半 鲜奶油 4只 蛋黄 1/3杯 白糖 1/2小勺 香草精华 另加 1/3杯 粗糖或黄糖 1、鲜奶油中火煮开后,盖上盖子闷15分钟慢慢降温,倒入香草精华 (没有的话也可以不放)。
     2、在等待奶油降温的时候,烤箱预热设置到160摄氏度。 3、把蛋黄和白糖混合在一起,打至颜色开始变浅。 4、等奶油温下来之后,就一点点加入到蛋黄液中,并且马上搅拌开来。
   5、混合物倒入烤箱专用的小模具中(可以先过滤一下,这样泡泡会少点) 。 6、放在一个深一点的烤盘里,小心注入沸水,到模具的一半高度就足够了。     7、入烤箱30分钟,就烤成布丁啦! 8、取出晾凉后,入冰窖冷藏至少2小时。
   9、要食用的时候,把烤箱预热到最高温度,把冷藏好的布丁先均匀地撒一层粗糖,然后烤上几分钟就可以了。要尽量把布丁垫高些。 10、烤好的布丁,让它凉上5-10分钟,会结成一层硬的糖衣。希望能帮到你。