土豆饼怎么做?

全部回答

土豆饼 材料:鸡蛋,牛奶,土豆,面粉,盐,白糖,味精,食用油。 1,把鸡蛋打匀,加入牛奶,白糖及少许盐和味精,调匀。 2,将土豆洗净上蒸锅,蒸熟后去皮捣烂,加到鸡蛋牛奶中,加适量面粉搅 匀,做成小饼。 3,煎锅加油放土豆饼,用小火煎至两面金黄即可。

主料:土豆泥(土豆煮烂,捣成泥),牛肉馅(别的肉也可以),胡萝卜,洋葱,牛奶,黄油,鸡蛋,面包屑。 做法:将土豆泥和其他切成丁的材料按比例搅拌均匀,用手捏成饼状,粘裹面包屑,放入油锅里炸至表面金黄色捞出,沥干油,稍冷之后再炸一次即可。

土豆插丝,加少量湿淀粉、面粉、芹菜、胡萝卜丝,压成饼状上平底锅用油煎。