是不是有炒面疙瘩这道菜?

有的话怎么做阿〉?

全部回答

  炒面疙瘩 将面粉加水揉成面团,切成比黄豆略大的圆疙瘩;将清水烧开,边倒入疙瘩,边用锅铲顺一个方向搅动;水倒完后,每隔一两分钟搅动一次,等开锅后再煮五六分钟,直到疙瘩全部浮出水面时,捞入凉水盆中过一下待用;将牛肉切成丝或末,各种青菜洗净切好;在锅内放入芝麻油,用猛火烧到六成热,放入牛肉丝,半分钟后,加入油、醋、盐再炒一会儿,接着放入煮熟的疙瘩翻炒,约半分钟后,加入鲜菜再炒片刻,盛入盘中即成。

其实吃的东西应该是想怎么做就怎么做,想吃就去做,随心所欲最好,何必要束缚自己!

好象有