不到两个月的宝宝可以坚抱吗?

不到两个月的宝宝可以坚抱吗? 宝宝哭得厉害时,我就坚抱她,这样她很快就不哭了,请问这么小,经常坚抱好吗?

全部回答

可以竖抱,但要注意宝宝的脖子。

可以竖抱,但不要总是这样抱者,对孩子脖子不好。

孩子太小,竖抱不好吧,因为宝宝的骨骼发育还不够硬,尤其是脊柱,反正我女儿半岁以前我几乎没有竖抱过。

这么小最好不要坚着抱,对孩子的的颈椎不好,因为孩子现在正在发育.

我儿子没满月的时候就喜欢我们竖着抱,现在更是了,就只喜欢这种方式抱他,在外面好多人都叫我不要这样抱他,可是只有这样他才会高兴呢,不过我家宝宝很早很早就会抬头了,所以我也没注意,反正他怎么喜欢我就怎么抱,现在他四个月都没到,我竖着抱他基本上就只用一个手就行了,他的腰和头都能挺直的