谁立刻回答? 宝宝40天竖着抱就不哭?

宝宝40天竖着抱就不哭,但担心这种姿势好不好影响到宝宝的腰部呢,谁立刻回答?

全部回答

满月的宝宝是不适合这样抱的,头部颈椎都是不适合的,如果有这样的情况产生,那么一般是在月子里楼主家经常抱着宝宝,养成了抱着的习惯。2个月接近3个月的时候可以竖抱,但时间不能太长

40天的宝宝脖子还无法支撑头部,竖着抱一定要保护好脖子,孩子只是不想老看天花板,

宝宝还太小是不可以竖着抱了,要等宝宝上了三个月以后才可以进行竖抱的不然会影响宝宝脊椎发育的!