不到两个月的宝宝可以坚抱吗?

不到两个月的宝宝可以坚抱吗? 宝宝哭得厉害时,我就坚抱她,这样她很快就不哭了,请问这么小,经常坚抱好吗?

全部回答

我觉得不大好,宝宝的骨骼还不够硬呀,还是等迟一点吧

没关系的,竖抱很好的,我儿子那时候就总那么抱着的,大了就会很结实的,我支持的

竖抱不要太多,毕竟孩子太小,骨头还很软

坚决不可以的 我家宝宝那时候也是喜欢竖抱 后来我有咨询过医生 竖抱会压迫宝宝的视网膜的 导致长大近视 抱的时候最好倾斜点

没有关系,我家的宝宝也是非常喜欢这样的抱资的,主要是在你抱的时候注意保护好她的头和腰部就行,还有每次竖抱的时间不要太长,次数可以多些,等宝宝再大些再逐渐延长时间就可以了.