你家宝四个月会翻身了吗 你家宝贝几时会翻身的啊?

你家宝四个月会翻身了吗 你家宝贝几时会翻身的啊? 我家宝宝四个多月了怎么还不会翻啊,要怎么教他翻身

全部回答

我家宝宝快四个月了还不会翻,而且很抗拒。要让宝宝躺好,将宝宝的右腿搭在左腿上,将宝宝的左臂与肩膀放在水平线上,防止翻身后,压到宝宝的手,一只手拽着宝宝右腿膝盖下方的衣服向宝宝的左吓方向慢慢来拉就好了,是上次体检时,大夫教的,

三个半月翻的,自己主动练得,不让翻都不行,常服着宝宝先侧身,在趴下,注意别压倒小胳膊

我家宝宝刚好3个月的时候就会翻身了,不过那时候天气热 宝宝穿得少。你家宝宝大概是穿得多 或者比较胖

妈妈可以帮忙拽一侧的胳膊帮助宝宝翻身啊,宝宝学东西很快的,经常练习很快就会学会的。

我宝宝是四个月会翻身的,不用急,每个宝宝都不一样的,很快就会了