会有什么不好的地方?

  儿子下月三岁了  儿子下月三岁了,一至是他的爷爷奶奶在老家带着的,现在能够背7首唐,早在2岁9个月到10个月时,能背锄禾和登鹤雀楼两首,是因为他爷爷奶奶熟悉这两首诗,过年回老家给他买了本唐诗三百首,这样他爷爷奶奶可以照着书来教他学唐诗,现在20来天又背得了5首,让我很高兴。
   想提出个问题和大家探讨,儿子带在爷爷奶奶身边,照顾得很好,也能经常出去玩,有很多机会接触别的小朋友和熟人,我觉得比在我工作的这边好,呆在小区里,认识的人极少,玩也只能在小区内或周边商场走走,但就是没有办法让小孩呆在自已身边。 不知道,孩子这样长大,会有什么不好的地方?。

全部回答

老人教育孩子的方式多多少少会有一些不科学. 但是,在没有时间的时候,没办法呀. 记得老人是爱孩子的,加上没有时间,也就只能这样了

不好

条件允许的话,我们应该自己带在身边的.隔代的教育会让孩子养成一些不好习惯,特别是现在每家都只有那么一个孙子一个孙女,疼都来不及,一些任性的个性都会养成的呢.还有一点就是自己将来回想起来和自己孩子相处的时光一片空白呢.

我觉得孩子跟奶奶住不太好,一是教育跟不上,二是爷爷奶奶一般会什么事都依着孩子,俗话说隔代亲嘛,以后孩子就太难管了,三是以后孩子跟爸爸妈妈不亲

    还是自己带在身边比较好,首先自己教育的比较好,宝宝两岁前一直是爷爷奶奶在带,我已经把他接回来了,连爷爷奶奶都说儿子来了我们身边,都活泼了许多,奶奶还算有点文化,不过,教的也比较少,到我身边三个月,现在已经能唱二十多首儿歌,十多首唐诗,能背几页三字经,唱歌跳舞,我并不是想表现我的孩子有多么行,而是想告诉你,真的应该自己带,爷爷奶奶的爱和爸爸妈妈的爱是完全不同的,尽管老人隔代亲,兴许比你还疼爱孩子,但是教育是绝对比不上你自己带,这是一方面,另一方面是培养亲子关系,孩子不在自己身边,对你来说不是遗憾吗?对孩子也是,孩子三岁应该上幼儿园了,再加上你自己的教育,你的宝宝一定会很出色的。