搜索
爱问首页 爱问商城

谁能救救我的小外甥?

谁能救救我的小外甥!!! 我的小外甥,今年满3岁了,是个自闭症患者,家人所有的希望都破灭啦,该做的我们都尽力去做了,可是还是一点起色没有,早教班也上了一年多了,一节课150元,亲子见证游戏我们做了无数,各种书籍查阅了也是没有一点点希望,孩子3岁了,只是会叫妈妈,其他的一概不会说,看着可怜的小外甥,我的心理很不是滋味,都希望孩子有一个健康快乐的童年,为什么他就这样的不幸,性格孤僻,从来不讲话,喜欢自己一个人玩,对所有的事物都无动于衷,我们家人都不知道该怎么去做???????幼儿园一天都没去过,因为幼儿园根本就不接受这样的孩子,希望有类似经验的亲们帮帮我可怜的小外甥吧!。

5个回答

多带宝宝出去玩玩,接触一些陌生的人,没事的时候就和他聊聊天,这么小怎么会得这个呢,没去心理医生那里咨询一下么?

多带宝宝出去玩玩,接触一些陌生的人,没事的时候就和他聊聊天,这么小怎么会得这个呢,没去心理医生那里咨询一下么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是挺严重的...要用很多的爱心和耐心去面对.但最好去专业的医院检查治疗看看...

这个还是挺严重的...要用很多的爱心和耐心去面对.但最好去专业的医院检查治疗看看...收起

0 0
收起 提交
加载更多

听力没问题吧?

听力没问题吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可怜的宝宝,从新闻上看到过不少的自闭症孩子,不过你们也不要放弃你们的热情,说不定那天奇迹就出现了,真希望宝宝能好起来哦。

可怜的宝宝,从新闻上看到过不少的自闭症孩子,不过你们也不要放弃你们的热情,说不定那天奇迹就出现了,真希望宝宝能好起来哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对这样的宝宝妈妈一定要有耐心,毕竟现在他只会叫妈妈。他妈妈必须亲自带小孩去认识外面的事物才有效哦,要有耐心,急不来啊。

对这样的宝宝妈妈一定要有耐心,毕竟现在他只会叫妈妈。他妈妈必须亲自带小孩去认识外面的事物才有效哦,要有耐心,急不来啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多