会有什么不好的地方?

  儿子下月三岁了  儿子下月三岁了,一至是他的爷爷奶奶在老家带着的,现在能够背7首唐,早在2岁9个月到10个月时,能背锄禾和登鹤雀楼两首,是因为他爷爷奶奶熟悉这两首诗,过年回老家给他买了本唐诗三百首,这样他爷爷奶奶可以照着书来教他学唐诗,现在20来天又背得了5首,让我很高兴。
   想提出个问题和大家探讨,儿子带在爷爷奶奶身边,照顾得很好,也能经常出去玩,有很多机会接触别的小朋友和熟人,我觉得比在我工作的这边好,呆在小区里,认识的人极少,玩也只能在小区内或周边商场走走,但就是没有办法让小孩呆在自已身边。 不知道,孩子这样长大,会有什么不好的地方?。

全部回答

肯定不好,但如果父母也在一起就没关系

我想你把孩子送到老家让爷爷奶奶帮忙照看可能是自己在这边的情况不允许你自己带。如果是这种情况我觉得维持现状也没有关系。反而倒会让孩子受到更多来自亲人的关爱。没有必要因为这点心里觉得不踏实。但确实需要经常去看孩子,让孩子明白爸爸妈妈也是非常非常爱他的,暂时的分离是为了要给他更好的生活。 最好每天给孩子打一个电话,虽然孩子很小,但也不要忽略了孩子这个时期的感受。孩子都是很敏感的。

我觉得宝宝到了这个年龄可以考虑自己带在身边,因为如果这样时间长的话一些生活的习惯呀可能和你们两个不一样的,还有就是亲情,老年人亲孩子会比较惯着他的,再有可能宝宝会比较亲他的爷爷、奶奶,到时候你就会伤心的呀,所以自己带吧!

老人都是比较宠宝宝的,还是父母自己带比较好,妈妈可是宝宝的启蒙老师哦。宝宝应该常带他出去转转,看看外面的世界。可以锻炼他的胆子哦。三岁了再过段时间也可以上幼儿园了,在幼儿园里可以跟小朋友一起学习,可以锻炼他各方面的能力。

孩子小的时候还是和父母生活比较好,有助于孩子性格的培养.会背多少首唐诗,并不代表孩子将来上学成绩好.