怎么办呢孩子都一岁半了可老公不愿意拍婚纱?

孩子都一岁半了可老公不愿意拍婚纱,怎么办呢

全部回答

  怎么会这样,是只不愿拍婚纱照吗?你们证领了没,再不领的话小孩都三周岁上幼儿园怎么办,你们总不能不让他上学吧,你跟他讲道理啊,如果他真的爱你和你的孩子,他会接受你的建议,做个负责人的丈夫和父亲;如果他还是坚决不拍婚纱,也不领证,那这样的男人你就要考虑带着孩子离开他,然后做个单身妈妈,让孩子跟你姓,这样也挺好的。
  与其给他一个完整的但有个不负责人的父亲的家,不如给他个并不完整的但有个全心全意爱他的妈妈的家 。这只是我个人的建议。

那就多拍些生活照,多拍宝宝的可爱。