请问大连的婚纱摄影哪家比较好啊?

想拍婚纱照,走了好几家都没满意的.上来求助大家.有没有专业级的店啊?

全部回答

我是在时尚经典照的.挺好的,没有太失真,不像有的婚纱照照得漂亮却不像本人.但是在外景拍海的时候照的不太好.只选了1张.

我结婚的时候是时尚经典拍的,效果还不错,我和我爱人都比较满意。听说龙摄影也不错,拍个人写真比较拿手。

时尚经典,在清泥洼桥 龙摄影,在友好广场姊妹楼,清泥洼桥也有店在大商家家广场的对面 世纪恋人,在希望广场 婚庆广场,在盖州街,乘坐101路,31路,708路,705路,701路都可

大连没有,你别听上面的胡说。 她是托^_^

世纪经典 在清泥洼 楼下我们还能不能和平相处了 你好象很不讲究啊 我怎么拖了 我还想去那照写真集呢 楼主听我的真的是世纪经典最好 第二的是尊爵皇家也可以吧 你自己去店里看看 服务员很热情很很详细的给你介绍 临走还会给你名片 你想照就提前预约她