不知道为什么总感觉现在的生活平静的就像一杯白开水?

婚后四年生活像一杯白开水 我和老公已经结婚四年,宝宝现在也已经二周多了,不知道为什么总感觉现在的生活平静的就像一杯白开水,两个人之间也没有什么共同语言了,每天就是吃饭、睡觉、带孩子,很难找回以前的感觉,总觉得生活中好像少了点什么?不知道有没有和我一样的亲呀!都来谈谈。

全部回答

这样是不行的哦!!美好的婚姻家庭还是需要激情的呀~~死气沉沉的家庭生活会让彼此失去兴趣哦~~ 虽然有了宝宝但是作为女人还是要梳妆打扮的~不要让老公一回家就见到一个好似保姆一样的老婆!当然照顾宝宝照顾老公是我们的责任但是也要给他点新鲜感哦! 周末可以一起逛街看点影啊~~~带宝宝去玩呐~~ 可以去做做瑜珈~让自己做一个漂亮的辣妈吧~~我想你老公一定会喜欢的!

是啊,总感觉没有结婚前的那种热情了。

是的,有同感,我们才二年就有这种感觉了!!

试着提升一下幽默细胞,别把婚姻当成白开水,把它当果汁品尝。你越觉得它是白开水那它就真的越来越没味道了。 我家宝贝快7个月了,我和老公也在一起8年了。可是我还是觉得很幸福。他每天工作很辛苦,我在家带宝也很累。有时候话也很少。但彼此哪怕只说一句话也会是让彼此开心的。

其实婚姻大家说的都对,看自己用怎样的心态去对待,我和我老公结婚5年了,感情一直很好,婚姻和谈恋爱是两回事,婚姻是实实在在过日子,互相体谅,互相爱慕,谈恋爱是浪漫,情啊爱啊每天挂在嘴边,真是叫做有情饮水饱,还是面对现实生活吧,什么事情都没有十全十美的...
上一页
下一页