我该怎么办, 老公出去找小姐了无意间听见一个朋友说?

老公出去找小姐了无意间听见一个朋友说,我老公前两天找小姐去了,我都不敢想象,我怀着宝宝本来就很辛苦,真的好难过,根本没办法想象他在别的女人身上喘息的时候,宝妈们,我该怎么办,我觉得他好肮脏。

全部回答

有几个已婚男人会去找小姐啊,但是说出去应酬找个小姐陪陪酒还行,还是问问你老公吧,你可以向开玩笑的问,这不是不信任,总比你这样误会他强吧,给他一个像你解释的机会吧,一定不是你想的那样的