如何让老公相信我没有婚外情?

全部回答

    我们往往会把实际年龄和情商年龄混为一谈,这个世界可以存在大量年纪大把但还活得很幼齿的人的,同样也可以有很多年轻人,心理年龄远远超过那些大他很多的。你们的关系建立在一个猜忌,一个愤怒的关系上。
  你需要了解你的丈夫内心有很多的不安全感,他无法确认你是喜欢他的,所以他总是试图用控制的方式来拉住你,他的抓狂后面是强烈的恐惧以及无力感,总的来说他还是一个青春期的小男孩,害怕被人抛弃。  但在你的世界里,你的理解是总感觉到自己是被限制,被控制,被一个专制的强人所压迫的,你愤怒是感觉到自己不被相信,不被信任,你感觉到自己是没有尊严的,似乎被牢牢捆住等等。
  你想要被他尊重和信任,所以就试图用抗议和愤怒来反击,但这在他看来是更让他恐惧,你似乎要远离他,于是一个恶性循环就开始了。  除非他能理解你被压迫的痛苦,你能理解他恐惧失去你的心情,你们才能真正地看到彼此,而非跟一个虚幻的假想敌作战。
  爱情的一个悲剧之一就是我们相爱了一场却根本不认识真正的彼此,而只是一种意淫,自己和自己的假想敌谈恋爱和彼此伤害而已。