苗条型男人有什么性格特点呢?

全部回答

    苗条是用来赞美女性身材好的词语,但也有一部分男人可以用“苗条”来形容, 他们身材修长,具有很多女性的特质。苗条型的男人大多隐藏心事,给人无法接近 和无从交往的感觉。这类人最大的特色是冷静沉着。
  但其性格十分复杂,存在互相矛盾的地方,属 于分裂质类型。对幻想中的事物兴趣大,不让他人了解自己内心世界或私生活,以 冷漠面纱包装自己。  此类人不愿与平常人相交为友,而表现出一种令别人意欲与他们接近的贵族气 质,他们身上常散发着一种浪漫情调。
  他们专心于鸡毛蒜皮的无聊小事,倔强而不肯包容,骄傲而外表冷漠,当无法 下决心时,凭冲动决定事物。天生对手工艺、文学、美术感兴趣,对流行服饰感觉 敏锐。对他人的一些小事非常热心,表现出优雅的社交风度。
    与这类人交往时要知道他们其实内心善良,具有细致的心,生活严谨慎重,又 有点迟钝,意志薄弱,是很难交往的人。