四川男人的性格特点?

四川男人的性格优缺点?

全部回答

  优点:爱老婆,听老婆的话,上得厅堂,下得厨房;精明能干,吃苦耐劳;乐观向上;缺点:爱吹牛,爱贫嘴,爱交三朋四友,江湖情节严重。。。总体来说,四川男人还是不错的,特别是爱老婆这一条全国人民都知道,四川特产耙耳朵就是说男人“怕”老婆的意思,并不是说真的怕,而是另一种爱的体现。
  呵呵,我也是一个四川男人,感觉周围的哥们都还不错,上面的优点缺点也说得很公正,你自己参考下,四川男人是不是你喜欢的类型吧,希望你在四川男人中找到自己的真命天子。