双鱼座男人的性格特点有哪些呢?

全部回答

     双鱼座守护星为木星与海王星。四象性属水,性格多变,复杂。双鱼座男人感情丰富,为人乐观又开朗。很具有包容心,他们为了朋友能够两肋插刀。适应能力还算不错,较有同情心,直觉力强还懂得包容,并且多才多艺。
  精神世界很是丰富。   双鱼座男人的性格具有水一般的特质,他们天生善解人意、迷人和坦白,能够让身边人充分享受温情的慰抚。  他们多情、却不滥情,喜欢结交朋友,尤其是异性。
  他 们在这方面天生就有自己独具的魅力。生性浪漫,是个理想的情人。但是要真嫁给这样的男人你可得考虑清楚了,婚后他的多情、以及专制会让你很是困扰。在爱情 方面,总是缺乏主动性,任人选择和追求,如果对方不主动向他倾述衷情的话,他从不考虑去付之行动。
        在事业上,和罗曼蒂克的天性,背道而驰机械化的生活让双鱼很是苦恼。双鱼座男人的性格本就属于自由散漫形。有纪律的生活和一层不变的工作,常常让他们觉得无法忍受,在工作中,懒惰的双鱼总是欠缺行动能力。
  光说不做是常有的事情,所以他们不适合接触领导岗位。懒惰是双鱼的诟病。  他们不喜欢主动去改变,对待新任务也没有很大的积极性,除非是他们特别爱好和关注的事情,否则完成起来都不会尽全力。
     双鱼座男人的性格在生活中有点乌托邦的思想倾向,生活上得过且过,在困难面前不喜欢让步,总渴望有奇迹般的解决办法或者是得到别人的大力帮助,而当需要他作出决择时,他又常常束手无策。  人们无法知道他在想什么或希望什么,他总是表现得非常神秘。
  而对于金钱上,他们也是不能够自己,有钱的时候大手大脚,不会考虑没钱了怎么办,不过说到钱上,双鱼男也有值得表扬的地方,他们对于朋友从不吝啬,要是谁有需求,他们必定慷慨解囊。  。