强健型男人有哪些性格特点呢?

全部回答

    他们的特征类似黏液质类型人的特征,其第一特征是肌肉发达、体态勻称、头 部肥大、筋骨强壮、肩幅宽阔,言行循规蹈矩、一丝不苟,诚恳忠实,不少人是举 重、摔跤选手或公司领导。
  他们的抽屉井然有序,写字是用一笔一画的正楷写成的。这类人的第二个特征是常以秩序为重,遵循规律,每天生活充实,一旦着手某 种工作,必坚持到最后。    这类人的第三个特征是速度迟缓,说话绕弯子,唠叨不停,写文章谨慎而周到, 却过于繁琐,洋洋洒洒一大篇。
  这类人是足以让人信赖但又稍嫌欠缺趣味性的坚硬性人物,易被妻子提出离婚 要求。这类人顽固执着,有拘泥于形式思考的习惯。如果你想把握这种类型的人,不妨偶尔利用闲谈或请客来尝试与他们接触。