京东金条和借呗有哪些不同呢?

全部回答

      贷款额度:京东金条最高额度10万元,借呗目前最高额度20万;京东金条看起来要少一些,但借呗刚推出时,最高额度也只有5万元,京东金条目前仍处内测阶段,发展起来以后,提额也是早晚的事情。
     利息:京东金条,按日计息,日利率0。05%,活动期间八折优惠;借呗按日计息,目前日利率0。    04%;   还款期数:京东金条和借呗的借款最长期限均为12期;   逾期罚息:京东金条和借呗的逾期罚息公式均为:逾期本金*罚息率*逾期天数,而两者的罚息率均是利息的1。
  5倍,所以,日利率越高,罚息就会越多。   提前还款:京东金条和借呗均可提前还款,不收费用。