历史以来两个儿子没有谁会做到公平对待这么一说我和老公是相亲认识的?

历史以来两个儿子没有谁会做到公平对待这么一说我和老公是相亲认识的,感觉彼此有了好感就结婚了,我没有想到有兄弟会给我带来困扰,我以为老公对我好就什么不在乎了,其实并不是这样的,老公的弟弟先结婚生了个女孩,我们相隔一年也结婚生了个女儿,当初结婚时我们比老公弟弟多花出了两万块钱,婚后公公婆婆拿出了两万块钱给弟媳妇说两兄弟同等对待,这我没话说,我非常气愤的是老公弟弟生个女孩就疼的要命,这也好那也好,抱的也多。为什么我生个女孩就抱的少,我现在生气每天和老公吵架,

全部回答

一碗水是端不平的,我相亲的时候我妈讲别的要求没有必须得是兄弟一个,当时我还不干非得要找兄弟多的这样热闹一点,现在想想多亏了听妈妈的话了

没有兄弟,有个大姑姐天天住娘家,我家婆婆抱外孙不抱孙子,我更气

我老公三兄弟,虽然会有点偏心大孙子,但是对我儿子也是可以的!

我家是偏心老大